闹小精灵

一岁二个月的宝宝适合什么样的亲子游戏

一岁二个月的宝宝适合什么样的亲子游戏,什么样的玩具比较好呢?宝宝自己独立玩可以吗?

1036677243QQ

一岁两个月的宝宝有时间的话可以带他去免费试听一堂早教课程哦。因为现在的早教里包含有启蒙、感统、音乐等课程,里面都会涉及到亲子游戏,还有很多适合孩子玩的玩具哟。可以让孩子自己玩,父母陪着效果会更好些。推荐许博士教育机构,那里的老师们很有亲和力,价格也比较划算。

醉梅

可以玩一些促进肢体运动、发展大动作的游戏。如大人用绳子拖物,促使孩子往前走。手眼协调的游戏,如用勺子舀东西,拆礼物游戏。可以让孩子自己玩,有大人参与,陪伴更好。这样能有情感互动在其中。

兹润

我看巧虎里面的游戏了。1岁多的孩子差不多会走路了。可以锻炼身体的游戏是小孩脚踩在大人的脚上一起走,往前后左右既可以增进亲子关系又可以教方位,不错吧。