ERNUSQ

宫外孕后想怀孕还有希望吗?

12年前因左卵巢囊肿做了开腹手术,当时我还在上学,还是个小孩,6年前怀孕生有一子,生孩子半年后宫外孕做了腹腔镜切除了右侧输卵管,一年前又因右卵巢囊肿做了腹腔镜,上天为什么这样对女人啊,现想生二胎,还需做什么检查吗,还有希望吗?有知道的姐妹给点意见

风动随心

相信医生,去正规大点的医院检查一下最好。现在的科学这么的发达,应该不是什么问题!我才生一个女儿我都不想生了,你生有一子为你感到高兴。能教好一个孩子长大成人做国家的栋梁也是件幸福的事,不是吗?

提问者对回答的评语:是的培养很重要,本来我也不想生,婆家想要我在生一个,自已也怕老了孤单