hhhlhm

宝宝起红疙瘩

我家宝宝脸上和头上都有起红疙瘩,主要是一哭一闹就起,凉快一会儿就消了,总是反复很烦人啊!!!宝宝觉都睡不好!!!听说是湿疹,但医院开的药膏都有激素对婴儿不好.所以我也没去医院看,请大家给出出主意吧,有经验的给回个贴谢谢了!!!

jiayishunshun

没关系,我家宝宝也是这样,不需要用药宝宝太小了,只要环境温度不要太高少给宝宝穿衣服,再就是妈妈不要吃海鲜'辣的东西很快就好了,在长也没事,生理性的长大(大月一岁左右)旧好了,不要紧张!

嘉杰的妈妈

我的宝宝也是这样的,不要让宝宝热到了,还有母乳喂养的话你要忌口哦!你的宝宝吃没吃奶粉,有的奶粉要上火,给调稀了就好了.

嘉杰的妈妈

我的宝宝也是这样的,不要让宝宝热到了,还有母乳喂养的话你要忌口哦!你的宝宝吃没吃奶粉,有的奶粉要上火,给调稀了就好了.