jiolpv

j真是着急.求解

宝宝现在正在长牙.前几天在生病,吃了医生开的面面药,具体是什么也不知道,效果还算好,前几天小便正常,可今天,一天,因为天气不好,用纸尿裤,可每次更换,都不象平时那样湿,都比较干.引水量足够,是什么引起他的小便少呢?在线等

babyxuxi

会不会是药物引起的?可是你宝宝前几天吃药都正常啊,明天在观察下吧.希望宝宝健康快乐.

yufeimama

宝宝上火也会尿少,可以给宝宝多饮水

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验