kcke

帮忙给我宝宝起个好听分高的名字

我宝宝是男的2012年6月6日生,我姓吴,老婆姓农。帮忙起几个名字来给我选下,谢谢.最好是在起名评分得最少有三个得95分的。谢谢

潼潼Mum

吴俊熙。吴靖灏。
起名字不光好听,还要对五行相符合才可以,你可以找人算一下或是网上查一下,宝宝五行缺什么,然后取名字的时候把缺的补进去就可以。起名字很难的。也很麻烦

沁入心脾

吴政灿
吴霆逸
吴冠灏
吴焱磊
吴瑞

浠望

吴梓农(两人之子)

吴斯宇

冰冰精灵

吴天磊—吴弘文—吴楷瑞—吴沙欧—吴柯勤—吴顺庆—吴新豪—吴雪松—吴文博—吴晋鹏—吴国龙—吴博文—吴昊天—吴睿渊—吴灵均—吴烨伟—吴益弘—吴浩宇—吴金福—吴炫明—吴明杰—吴嘉懿—吴明辉—吴鑫磊—吴皓

゛羙丽秂生QQ

宇帆 (气宇不凡)

超群 (超群出众)

鼎盛 (鼎鼎有名;兴盛)

睿渊 (睿智;学识渊博)