FS晨妈

便便都是泡沫

女儿这几天的便便很不正常,拉出来的都是泡沫,吃了妈咪爱也没用,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,然后妈妈注意少吃油腻食物,多吃蔬菜和水果,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

乖乖妈521

是不是吃了什么不干净的东西啊,或是着凉了,我女儿前几天也是这样,去医院开了药,吃了两天,现在好了。

幻爱紫蝶QQ

吃必奇就好了 晚上睡觉把小肚子包好 或者用丁桂儿脐贴 药尽量少吃

fgfdd

宝宝是不是有些着凉了。多喝些水吧