FS晨妈

o型脚

宝宝现在快5个月了,最近发现好像会O型脚,两只小脚很弯,家婆说没事,等小孩大一点就不会了,是这样吗?

hua418

宝宝才5个月呢,是这样的,大起来会直的,我儿子以前的时候我也以为会是O型腿,还给他去看过呢,现在15个月了比以前好多了

じ☆veyiyi♡宝贝

小孩子再大一点是有些没事的,注意观察下,没有太O是没事的,不必过于担心祝如愿,祝宝健康快乐每一天哦

高兴妈妈22

宝宝才这么小不会的 要大点走路的时候会发育好的 不要太担心哦 到时候就会好的

宝贝★爱你

正常的宝宝小时候都这样,等长大后会慢慢正常的.不用太担心啊.

天蓝123

亲,后期可以矫正的哦,还有要给宝贝补充钙哦,我家的每天出去晒太阳,不要大意了

gmm520

没有事情的,是不是缺钙呀,给孩子上医院化验一下血,看孩子缺什么

奕皓宝宝

如果是脚指头勾进去的话,那样是没问题的,可是是你让宝宝练习站立的时候他会害怕,如果是小腿那要注意点,因为你宝宝才5个月你肯定没让他坐学步车的。