seven

宝宝晚上爱喝水怎么办?

我女儿23个月了,总爱喝水,每次量不多,次数多。白天也就算了,晚上也喝,半夜醒了也要喝。白天尿尿自己会说,午睡也不会尿床, 晚上就把不准尿。现在还用尿不湿。验过血,正常。

seven

爱喝白开水是好事情,多喝些也无发妨。但如果喝的多,尿的也多,就值得考虑了,应去医院检查一下,排除1、糖尿病。2、尿崩症。3、肾病。