大连小王子

6岁的孩子是否也可以玩一会游戏呢?

我和孩子的爸爸一直主张禁止6岁的儿子打电脑游戏,但家里老人经常看到别人家孩子有电脑玩觉得自家孩子没得玩很可怜,并且认为偶尔玩几次没事。所以孩子闹着要打游戏时老人就让我们给开电脑,不同意就跟我们又是骂又是吵。请问我们是该坚持不许打游戏呢?还是如老人认为偶尔玩几次并无大碍?

我家宝贝的妈

我家孩子8岁半了,偶尔也会玩游戏,她有一个自己的QQ,和老师同学加了好友,但是密码她不知道,有一些游戏我觉得也不错,只要是有个度,别太沉迷于电脑,应该还是可以的。