缘0

六个月的宝宝可以吃阿胶牡蛎口服液吗

宝宝可以服阿胶牡蛎口服液补钙吗,去药店买的时候那店员说可以,但百度很多都说小儿最好是不要服

惠惠11

宝宝太小了,肠胃功能和体质还达不到这样的刺激,大一点再吃这个补品。如果孩子缺钙那就给宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳,补钙的同时,一定要不忘补维生素,维生素D、C等能促进钙的吸收,同时也不忘补镁,体内镁元素不足,进而累及钙的吸收。

提问者对回答的评语:那应该怎么补呀

yanyen

我们家补钙有吃龙牡壮骨冲剂,这个还不错,或者停断时间喝葡萄糖钙铁锌。这两种的补钙效果都可以呢。平时再煲些骨头汤来煮稀饭,或者虾皮蒸肉。