wen0414

宝宝吃奶的时间要固定吗?

让宝宝有吃奶的固定时间是不是比较好带?
可是当宝宝在睡觉时,吃奶的时间到了要把她叫醒吗?有人说要让宝宝谁到自然醒才喂奶比较好?

yiyimengyao

按需喂养比较好,宝宝饿了的话会哭闹的,你不用叫醒宝宝喂奶的!

yanyen

吃奶的时间固定比较好,另外,如果宝睡着了就不要把他吵醒喂奶,宝宝睡得好肯长。睡醒了饿了自然会找你喂奶的。

幸福安佳

按需喂养比较好,宝宝饿了的话会哭闹的

z674635375

按需喂养,如果是咱们想睡了,别人不让你睡,非让你吃饭,啥心情