wushuiying

宝宝有口臭怎么办?

宝宝这几天嘴巴里有一股很大的味道出来,很难闻,听说那是上火,凉茶喝了很多也不见好,请教大家有没有什么好的方法?

yanyen

是肚子里有火了,或者说是积食吧。如果是主食喂养的话,尽量清淡点的,少肉多菜,喂点香蕉和苹果,喝点小儿清火宝。或者弄点红薯事喂喂,增加他的肠胃蠕动,帮助排便。

沁入心脾

要天天给宝宝清洁嘴巴或刷牙哦,不然小嘴巴会散发出气味。

幸福安佳

肠胃不好,给他喂点双歧杆菌在奶粉里,调理下肠胃会好的