小宝宝77

老公吃着提高精子的药物能直接要孩子吗?

之前老公精子有点弱精,吃了五子衍宗丸和生精片,今天去查精子基本恢复正常了,这个月一直还吃着,因为我马上到排卵期了,这个月可以要宝宝吗?还是可以停吃了?

帅帅2011111

应该是可以的 不过最好是可以咨询一下医生

淘淘妈1009

一般吃生精的药品可以要的,我们要宝宝前,老公也吃过一种治疗不精子液化不好的药,当月就要了。
亲可以拿着药品的说明书咨询一下权威医生。

惠惠11

最好等一两个月以后吧

吐司边

可以的。不过我们这里的男性专家医生建议是老公多运动增加精子活力,然后准备同房前5天先让老公DIY放掉点老的精子,这样等你们同房时的精子才是活力最强生命力最旺盛的。