天星星

龙宝宝男孩缺木缺金,钅,谁给起个啊

父亲姓韩母亲姓姜男宝宝阳历2012年6月1日上午10点11分出生阴历4月12日谁能根据八字五行给起一个好听的名字啊!注:要求第二个字要是木字旁的.给推荐几个重点名谢谢!

从生辰八字上看,名字中需有金相助,铭字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。 八字偏弱,八字喜 金 韩金琳 韩宏铭