wushuiying

宝宝还不会走怎么办?

我家宝宝已经一周岁零三个月了开始还不能单独一个人走,要有大人牵着才会走,跟宝宝差不多大的一周岁就会走了,我们一家人好着急啊,这到底是怎么回事啊?

彦西

不要担心,周岁会走路是宝宝走的早,我家宝宝也是一周三才开始独力行走,以前都是牵着走,宝宝有自己的生长情况,妈妈不要担心,相信很快就会独力行走

小熊林泽

你好亲,不要着急,有的孩子走路早有的晚,慢慢锻炼孩子,大人不要总牵着他的手,怕摔到宝宝,宝宝不摔是不会走的。

spqunqun

孩子牵住大人走也没关系 的,补钙,能牵住大人手走就是快会了,不用太急的。一二周就会自己走了

小夏1207

我们家那边有这样说的。一般宝宝一周岁的时候不会走。就要等到一周岁过四个月才会走,

杰子妈

不要担心,每个宝宝的发育程度不一样,有早有晚。宝宝学会独立行走也就是一个瞬间的事,说不定过些天就会自己走了,多训练就好了。

小子韩

亲,不要着急,宝宝走路的早晚都不一样的,