wushuiying

什么奶粉不上火?

我就宝宝吃过好多种奶粉都上火,嘴巴里面味道很大,是口臭,我试喝了一下宝宝喝的奶粉,吃到嘴巴里面很不舒服,我准备给宝宝换一个牌子的奶粉,但是不知道什么牌子的奶粉好呢?希望大家给点建议?

冰冰精灵

一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。(这些都不会上火,不过大陆很难买到)
二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,

spqunqun

换美可高特羊奶粉试试吧,因为羊奶粉不上火,而且我家孩子喝过这个牌子的。国内第一家羊奶粉公司

冰冰精灵

,雅培的奶粉口味很清淡,宝宝喝的话,消化吸收好,便便通畅,很少有上火的情况的。而且雅培的奶粉里有丰富的益生菌,对宝宝的身体也有很大的好处。

彦西

奶粉都吃上火的,就分严重跟不严重了,我家宝宝喝过纽得宝荷兰的,那时断货了就换了合生元。不过这两种奶粉货源都很紧。

西子美井

我们家吃的海王喜安智的还可以,宝宝吃奶粉,要多喝水的。

tutusihan

我们吃的荷兰本土牛栏,不上火,前期是朋友带过来的,后期网上购买