彼岸的命運

月经是褐色的怎么了?

这上星期来月经了是褐色的,量很少。持续了一个星期。怎么回事?

じ☆veyiyi♡宝贝

月经是褐色的,很有可能是亲过太过劳累了,劳累的情况下是很会出现这情况的,保持好心情,多多喝点红糖试试

ftq521

可能亲月经不调了吧,建议去医院做下b超检查下,另外可以吃点益母丸!

高兴妈妈22

是不是来月经了啊 有没有检查是不是怀孕了有点先兆流产啊 还是去医院检查下

yanyen

太劳累或者营养不足了,自己多休息,少吃生冷的东西,保持好心情,弄点红糖水来喝一喝,或者益母草也可以的。

gmm520

是不是上次来月经的时候你生气了,我以前也是,我就吃了点乌鸡白凤丸。就好了

兰花惜缘

我以前上大学的时候经常都是褐色的,后来我回家呆了没多久,月经就红色了。我想可能是营养不良的关系哦!平时要注意摄取营养的东西了

hua418

月经是褐色的是月经不调呢,你月经来之前是不是吃了生冷或辛辣的东西啊,吃点中药调理下很快就会好的。