小鼠可可

宝宝有干性湿疹用不用查过敏原呢?

我家的宝宝1岁1个月,从7个月身上长有湿疹,属于干的那种,有的已经裂出类似血缝一样,涂药有所好转,但过一段时间还会有,有时是这块刚发,另一块儿又长出来,怎么办呢,用不用查过敏原呢?

苹果爱冰雨

有一种药叫(宝宝肤专家,注:是个黑色的药盒)效果很不错,我宝宝小时就是擦得这个药,你可以试试看

Bonniekim

应该不用吧?我家宝宝也发湿疹的从3个月就开始发了医院去了5次,医生都说没事的等长大了就好了

tutusihan

干性湿疹保湿很重要,每天清洗后涂上滋润效果好的油油,我家小宝就是干性湿疹,每天洗完澡后都涂上大量的油,现在好多了

文宇文博妈

不用吧,我家小子小时也有,三岁左右就好了

阿媛QQ

我家宝宝5个月测了食物过敏原。14种食物中显示鸡蛋过敏。我把鸡蛋包括蛋糕等鸡蛋制品都戒了是好很多了,应该说发展的比原来慢了很多,当然还是抹药。但是14种食物中显示虾和螃蟹鳕鱼均不过敏,但是我发现有的时候吃海鲜宝宝还是长湿疹。所以实验结果也不是很准确,但是实验阳性的食物确实不能吃,实验阴性的食物也不一定都能吃