尿布

剖宫产10天,奶少,奶头小,孩子不吸吮,怎么办

请问产妇剖宫产10天了,一出生就进了ICU,没有马上吃到母乳,母亲没多少奶,奶头又小,孩子又不吸吮,怎么能下奶呢?催奶按摩有用吗?猪蹄汤,鸡汤也用了,恳请有经验者多指教,多谢了,孩子太可怜了

南南200909

我家宝宝小时候进了保温箱3天,刚开始就请了催乳师,感觉手法还行,奶水不少。多吃下奶的食物,鱼汤,猪脚汤等,同时即使宝宝不喜欢允吸也要慢慢让宝宝允吸。多次允吸会增加奶量的。

喵妈虎宝

请个好点的催乳师吧,尤其是中医按摩的手法还是不错的。

lirong911

催奶师应该是有用的,可以让催奶师帮帮忙,多喝鱼汤,猪蹄汤什么的,下奶。我生完孩子喝了脐带血和红糖泡在一起的汤,奶水就多了起来,不行你也试试吧。

文文的妖精

催乳师还是有用的,宝宝不吸也要让宝宝吃的,越不吃就越没有的。

蜯蜯溏→荖蔢

多喝点
) ))
( (( /)
,-===-//
|`-===-'|
' '
_____/
`-----'吧,。。