周S奶

给龙宝去什么名字好呢?

我BB是2012年6月4日早上8点54分出生的,他们说是什么三金命。要土字和木字的偏旁的字作为名字,不知道怎么取好呢,有没有好的建议?

丫丫妈2012

一德二命三风水。小孩子来到世间除了缘分还讲修行德性,厚德载物,切莫急功近利。德可修命不可改,逆天改命不休德,终是枉然。所以很多修行不够的人,钱赚到一定程度就破产,职位官职做到一定程度就出事,是他们的德行知识能力不足以承载他们的命运啊。教育培养小孩的德行,比让他几月去出生更重要,请君切勿舍本逐末!愿您的小孩健康成长,勤修身重积德,成龙成凤,造福世间。