熙豫的美妈

乐孕大礼包怎么不能重新上传照片呢?

前些日子我申请的乐孕大礼包传的照片不清晰,有工作人员大电话让我再上传一次.但是点击后出现申请中.怎么也打不开不能重新上传,请问有哪位能帮我解决一下?谢谢

冰冰精灵

想问下,怎么重新上传照片证明啊,一点就是审核中!没找到地方啊,还是在这这个贴里传就可以啊?

您好 在您申请过的界面 点击修改资料 就可以上传照片了

2012辰妈

你把照片发给管理人员让他们帮忙传传试试看哦!

小米儿妈

我修改过了,登录后在大礼包申请页面右边中间有你的图标信息等,点第一个“修改资料”就可以看到重新替换图片的地方。

ai笑笑22

你可以在注册一个,然后在申请,要不就问问管理人员怎么换?

维尼os49u45

美妈,现在可以重新上传了吗,请看一下我给你发的站内信

nihao668

这个问题我也遇到过,在修改资料那里就能重新上传了,希望你早日通过审核,加油哦。

欧阳若兰

我头两天也是遇到了这个问题,在修改资料(界面的右边),里面可以重新上传,到时你最好还是看一下其他的信息,我当时传完了工作人员那边看不全我的地址。祝你早日通过审核!