锦妈

儿子马上要上幼儿园了,可坐不住怎么办?

儿子九月份就要上幼儿园了,可带他去相关学校学习,他都坐不住,老师上课,他就在那找东西玩。别的小朋友学跳舞,他也不学。怎么办啊?

文文的妖精

小孩子一般刚开始都会这样,慢慢适应幼儿园的生活就好的

yanyen

小朋友现在还小,不太会自律,妈妈可以和他慢慢的讲道理,等大点了会改善的。

杰子妈

刚开始还不习惯,而且宝宝还小,自律性本来就比较差,这么大的孩子一般也是以玩为主, 上一段时间就好了。

betsy古

这样的孩子很多,或者可以检查一下室不是多动症,不是的话本来就好动,可以让孩子参加一些孩子感兴趣的活动来培养孩子的专注力

怡晨绮

小孩没有自控力,可是老师会有办法,放心吧。