meganwu2012

宝宝 反复发烧 呕吐腹泻 出红疹

宝宝男一岁一个月,四天前开始发烧,有呕吐腹泻症状,然后昨天吃了妈咪爱,没有腹泻了,发烧还是反复,最高38.5度。先是身上出来红疹,现在头上耳朵上都是。请问是什么原因,是热毒吗?打过麻疹二联疫苗但是没打麻疹疫苗。怎么护理。他之前已经出过一次幼儿急诊了,有抗体了的。谢

小熊林泽

你好,这是你家宝宝内火太严重了,你要想法给宝宝泻火,给宝宝吃点儿润肠药。平时多给宝宝喝水

chouben

这种情况一般是幼儿急疹了,这个没关系,会自行康复的,注意饮食就好了,以清单为主哦,如果有什么异常就去医院看看,祝宝贝早日康复!

漂漂雪晴

有的宝宝是会出两次幼儿急诊的, 如果出诊时候,烧已经退了就证明是急诊,无需处理,会自行退却,多给孩子喝水,喝果汁