淘淘妈1009

准妈妈们都是从多少周开始准备待产包的哇?

准妈们都是从多少周准备待产包的呢?我自打怀上宝也陆续买过一些东西,但是有些洗浴、奶粉或者护肤类的都是有保质期的,多少周准备合适呢?有没有特别要提早准备的东西呢?

小熊林泽

我是等到宝宝37、8周的时候才开始准备的,给宝宝准备充足的纯棉尿布,大小多多益善,准备一袋奶粉、准备两件小裹衣、准备几双小袜子和小手绢。洗浴之类的等宝宝出了满月准备也不迟

masw1978

到八个月左右的时候比较好,那时候不会太难过,出去转转也有利于生产,呵呵

流波上的舞QQ

洗浴、奶粉或者护肤类的东西,我觉得没有必要准备。我的宝宝一直是母乳喂养的,产前听课的时候送了一小罐奶粉,开了对付了两天就一直吃母乳了,奶粉也就随着用不上 丢掉了。因为我觉得什么奶粉也不如母乳,一直坚持到现在7个月还是吃母乳和辅食的。至于洗浴的,除了一个澡盆,其他也没用,一直闲置着洗发水沐浴乳什么的,清水洗,最多滴两滴风油精去油。小宝宝最好什么化学的也不用,不需要涂护肤品。

般若飞扬

我是快生前的一个月准备的
准备前你先问下子那边医院提供什么
有的医院有待产包的

猪宝贝特特

这个到宝宝八个多月时准备就好了,我当时是没有可以准备什么东西的,奶粉没必要买那么早,出生时再买也不迟,头两天母乳下不来时吃点奶粉,很少用的。。

小米儿妈

我现在快7个月了,准备8个月后开始准备。洗护用品我同事建议我不要准备了,说宝宝肌肤嫩,多用清水洗洗最好了。

碧痕

我是八个月左右准备的,不过就是准备一些小衣服,包被、两个奶瓶、宝宝的澡盆、小毛巾、沐浴露、纸尿裤等,不过沐浴露没有怎么用到,因为宝宝出生后几乎都是洗清水。至于奶粉,是产前听课的时候搞活动送的一小罐。