jollymail

宝宝爱哭,不睡床,要抱着睡,该怎么办

我宝宝今天有49天,当她睡着了,一放在床上,就开始哭,一抱在怀里就不哭了,睡得特香,我们一家都快被她折磨死了,我想请有经验的妈妈帮忙给点建议,象这样的情况该怎么办

慧甜妈妈

宝宝不太适应外面的环境,抱着使他感觉比较安全,所以会这样,放床上时要安慰他,慢慢就会习惯了。

dandaner

小宝宝都这样,我家宝宝小时候也是,我就抱着,但好象也只白天.3个月后慢慢好象睡着了就能放下了.