骏骏妈咪1015

为什么码字这么慢?

为什么回答别人问题的时候打字好慢呀,我明明打上去了,可是好半天才出来一个字,是不是育儿网广告设置的太多了?能否删掉一些不必要的广告呢,提高一下网速

小国豪

哈哈网速有一定的影响,于目前来看广告好像还不是太大的影响,倒是有一个广告经常会自己动弹出来在打字的页面总要关掉比较烦,这个也是我感觉到有一点烦恼的

宝贝爸妈21

着怎么会呢人家就是靠广告挣钱的你不能删除啊

我家宝贝的妈

网速太慢啦,看个帖子好半天才打开的,还老是不动弹。

维尼os49u45

亲,在育儿网其他频道打字也很慢吗,其他的网站访问速度如何啊,我现在这边打字显示的速度还是很快的啊