妮妮嘛嘛

血糖标准

孕期三个月的时候,空腹血糖是5.38,孕期四个月的时候,空腹血糖有降下来是5.1,医生说是妊娠期糖尿病,请问孕期的血糖标准是多少?测下来的血糖数值有事吗?

ftq521

有轻微的妊娠期糖尿病的症状,建议饮食要全面少糖,孕4月可以做有氧运动,对胎儿发育好

提问者对回答的评语:谢谢!有氧运动主要是散步吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

医生说是妊娠期糖尿病,血糖是有点偏高,但没事的,平时注意下,听医生的,少吃什么多吃什么,注意少吃糖,高糖类的哦。

高兴妈妈22

这个数值还好啊 不算特别高啊 不过每个医院的标准可能不一样呢 要不换个医院试

天蓝123

亲,孕期是会有点血糖偏高的,你一定不要再吃甜的东西啦,要自己控制一下哦