于金强

帮我起个名字

大家帮我家小女起个名,有一姐姐叫于珂含,想让她也叫于珂什么,大家帮我想想,2012.5.15.9:30出生的

梦飞燕QQ

姓氏:于
名为:珂瑶
公历:(出生地的北京时间)2012年5月15日9时30分

农历:壬辰年(龙) 四月廿五

胎元:丙申

命宫:丁未

平太阳时:平太阳时排盘

真太阳时:没有考虑

出生地经度:117度17分

起运:3 年 3 个月 24 天 4 小时
交运:2015 年 12 月 7 日 13 时

旬空:午未,寅卯,申酉,午未
十神:七杀,正印,日元,正官
女命:壬辰,乙巳,丙子,癸巳(申酉空)
大运:乙巳,甲辰,癸卯,壬寅,辛丑,庚子,己亥,戊戌,丁酉,丙
岁数:1-2岁'4岁,14岁,24岁,34岁,44岁,54岁,64岁,74岁,84
交运:2012,2016,2026,2036,2046,2056,2066,2076,2086,2096

分析八字五行:程序精确分析八字的寒暖燥湿和八字的年月日时天干地支的组合,并详细分析相互作用关系后得出如下结论:(日干为丙火)八字中木占有的重量=0.7,八字中火占有的重量=4,八字中土占有的重量=2.2,八字中金占有的重量=0.2,八字中水占有的重量=0.7日干本身五行数值加上生助日干的五行数值为同类五行数值=4.7,除去日干五行数值和生助日干的五行数值,其余三个五行数值相加为异类五行数值=3.1

由华信网提供免费使用,生辰八字分析理论源于“渊海子平”,“滴天髓”等纯正的古籍生辰八字分析理论,绝非幼稚的查查五行个数那么简单,如分析八字就是查查五行个数这么幼稚,我相信生辰八字也不会流传这么久,更不会有那么多前辈的著作流传至今,分,需要了解生辰八字分析和预测详情的朋友可以下载“渊海子平”阅读,这本八字鼻祖书籍会告诉你什么是八字和如何分析八字,祝您使用愉快.
八字日干旺弱分析:丙火旺,分析八字日干的旺弱(批八字预测以日干为自己),和正确取出八字用神,对正确起名至关重要,请仔细取用..
分析用神:用神名词解释,用神就是八字需要补的五行,也就是对八字有好处的五行,每个用神代表的意义是不同的,财运,事业,感情等等.如八字用神为财,而名字中补财则相当于八字走财运一样的道理,日后则财运好,其他用神理论依次类推.本八字喜正官和偏官(天干壬癸和地支亥子水)、食神和伤官(天干戊己和地支辰未戌丑土)、正财和偏财(天干庚辛和地支申酉金)制身为用
分析忌神:忌神名词解释,忌神是八字中不需要的五行,是需要制约的五行,起码是不可生助的五行,因其对八字没有任何好处,所以称为忌神,如八字财为忌神而名字中又补财则财运不好,俗话中走背运则是走忌神运.本八字忌正印和偏印(天干甲乙和地支寅卯木)、比肩和劫财(天干丙丁和地支巳午火)帮身为忌
起名意见:请选用水、金、土等组合的数理和汉字五行为首选,因八字讲究的是寒暖燥湿平和,旺者需制、弱者需扶,切忌不可制扶和补救太过,中庸平衡最佳【物极必反】
提示:无论任何五行也无论格局旺弱,生于冬季、夏季都需考虑调候补救,特别注意查看20岁至50岁大运五行走势,后天补救必须符合