嫣儿爱彭彭宝贝

怎样减肚子?

我也不是很胖,在朋友看来我是算瘦的那种了,可就是最近肚子上长了好多赘肉,脸也变胖了,有经验的姐妹们帮忙出出主意。

乐上天

一特见效的方法,做仰卧半起,比仰卧起坐效果更加明显,和仰卧起坐唯一不同的地方就是,锻炼时,上半身不是全部坐起,上半身起来的角度,要和地面保持15度的角度,做此运动时,你会发现,腰腹需要用很大的力,所以很痛苦。
每天需要分5次做,每次30下,5次之间的间隔最好不要超过1分钟,做完后轻轻按摩腰腹部。
这是体育专业人士教授的,只要坚持此运动,半个月内,就可以见效。不过先声明,没有毅力的人不要尝试了,因为真的很痛苦。

乐上天

腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患。因此,当腹围在90—100厘米以上或腹围与臂围的比值男大于0.9,女大于0.85时,腹部的脂肪就非减不可了。

怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:

一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。

二、平卧位做腹肌运动。

脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。

脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。

腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。

三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。

有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。

以上方法每次做30分钟,每周3—4次,坚持45天必有显著效果。

燕淇

不要过于在乎肥胖,自然就好,身体健康才本钱。

爱维拉

既然在朋友眼里就不是很胖的那种最好不要刻意去减偶,可以尝试仰卧起坐,或者慢走,不过健康的身体就好,祝宝宝和妈妈身体健康偶!

╮QQ

买紧身的牛仔裤来穿啊 紧紧就瘦了 我也是啊

King洋洋

可以试下仰卧起坐、腹部按摩,饭后散步,妈妈不要太在意小小的一点胖,健康最重要。

小米儿妈

以前我减小腹的时候就坐在床上,腿伸直,然后把身子伸直了往脚尖压,每天做100个。刚开始做的时候腿拉得很疼,做个把星期后腹部就收进去了。