qiyuncai

新生儿能枕枕头吗

新生儿能枕较硬的枕头吗 如高梁枕 有何影响

wj9626

新生儿由于他的脊椎自然的弯曲度没有形成,还是直的,所以不能用枕头,要到3个月后,但是现在可以去买婴儿专用的枕头来用,只有3边有枕心,一边没有.并且中间是空的一个,可以帮助孩子的头部成型

小楷妈妈

新生婴儿不要枕枕头,对宝宝头形,脊椎发育都不好,一般是三个月以后再枕枕头,也不宜太高.三个月以前用普通毛巾折叠起来给宝宝枕头就可以.

幽梦

要选择适合的枕头。夏天热就要选择透气好的。我宝宝现在不到3个月,用的是粟米做成的,里面加几块柑皮,防头风,透气性也好。

易易宝贝

新生儿不能枕枕头,要到三个月以后

violetdt

新生儿枕枕头是适得其反的做法,会造成孩子不爱睡觉,反而达不到睡头的目的.正确的做法是睡平或睡在用尿布叠的小垫子上(2公分高左右).