阳光灿烂5

龙年男宝宝缺金缺水想取个好名字

老师请你百忙抽出时间开帮我儿子取的好名,期待您的出 现能看到我的留言,帮我男孩取个名字,希望你在线能看到,十分感谢! 1、 出生年月:2012年6月6日11时04分2、 性别:男 3、 父亲:李旭光74年3月1日 母亲:陈秋蝉 75年3月26日 4、 出生地:宁夏银川市
5、 讳字:喜、好、仔、女、俊、蝉、辉、嘉 6、 起名要求:健康、聪明、阳光 7、八字查出说宝宝喜金喜水,想取的那个字带金和水的意思(名字听起来有文化一点) 8、祝老师身体健康,工作顺利,谢谢老师在百忙中抽出时间给我们起多几个名字参考!(三个字名字)真求出好名字

hua418

感觉这种还是不要太相信的好啊,宝宝的名字妈妈自己喜欢就好了,如果家里老人实在要信这个,可以在当地找个算命的算下啊。

天蓝123

亲,我觉得这些还是有点封建迷信的,不过我家当时也是上网打了分,分数高就用了,心里安慰

高兴妈妈22

如果信这个就找个有经验的算命师傅给宝宝算个命格呢 最好把父母的名字也加进去

★小美妞一一★

李宁嘉--------我觉得不错。予以宁静平和的美好一生、或是李嘉一。李家的第一的意思。

じ☆veyiyi♡宝贝

龙年男宝宝缺金缺水,就取些有带三点水的是很不错的选择哦。名字叫的大气,叫的响就不错了。