缘来是你涵

关于孩子去寄宿制学校上学

我女儿7周岁了,过了暑假该上二年级了,现在我女儿上的这家私人学校,是我每天都接送的,可这所学校的老师换的太勤了,学校的学生剩下的寥寥无几,马上面临着孩子升学的问题,我想给孩子换一所学校,不知道现在要是把孩子送到寄宿制学校,对孩子的成长有没有好处?

信源妈妈

每样事情都是有好有坏的。所以要衡量一下到底是利大于弊还是弊大于利之后,再决定。
寄宿学校可以培养孩子独立自理,但是学校老师一个人要照顾那么多,肯定做不到像妈妈那样周到。
自己结合实际情况再做决定吧。

2012辰妈

转校有没有好处这个不好说,要看你家女儿的适应能力了和自理能力!

zhenlinlin

孩子太小了,上寄宿学校有点早吧,等孩子大点再上寄宿学校为好

╮QQ

让他自己要有独立性 现在的小孩太娇了