雷大宝

给我打打分

宝宝生于2012年古历4月17日16:26 男孩我取了3个,帮我打打分哪个高。 雷皓天 雷俊尧 雷魏龙

紫郁香云QQ

呵呵~我也觉得第一个名字,叫起来顺口,而且有气势~好像很不错的样子~~第二个名字好像有一点点绕口。。。不好意思,个人看法,请别介意~~

2012辰妈

分高分低都不重要吧,再说这个分可信不?主要看父母喜欢哪个,还有大部分人听起来感觉不错就可以啊!

翔儿2012

雷皓天 90分
雷俊尧 70分
雷魏龙 65分

你可以根据你们父母自己的喜欢

xcxbb

就喜欢第一个