唐兮兮

子宫少量出血,严重吗?如何保胎?

求指导!
我怀孕六十几天了,今日去做B超检查,B超医生说宝宝已经有心跳了,但子宫有少量出血,要保胎。
我给妇产科医生看了B超单,她说很好很正常,然后我和她说B超医生说有出血,她也说要保胎,就给我开了黄体酮,让我多休息。
这样严重吗?保胎要注意哪些呢?在饮食和住行上有什么特别注意吗?

我们的开心果

医生说挺好就没事 但有少量出血还是要注意 尽量多休息 别做剧烈运动 别累着 配合着吃保胎药 一般休息好了缓几天就没事了

♡芷若♡

B超单显示宝宝很好的话,就没关系的。保胎的话尽量多休息,不要干重活,注意营养。另外,要多注意身体,不要感冒了。

小米儿妈

听听医生的吧,一般怀孕期间腹部疼和见红是特别要注意的。前三个月哪怕只是一点点褐色液体也要警惕。医生没要求你在医院保胎的话,就在家多休息,饮食注意,也别感冒了。很多东西不能吃的,一般上网搜搜看吧,心情调整好些。

yanyen

要保胎,多躺,吃好多睡,尽量少干重活,心情要放松点,宝宝正常就没事。尽量少走动,等过了三个月,稳定了就好些。

紫郁香云QQ

既然B超显示没问题,就不要过度担心,孕妇需要保持良好的心情呢~~平时多休息,别干重活,别提重东西。每天能喝一杯自己榨的豆浆就更好了~呵呵~放松些,祝你好孕~