sgh2mxg

婴儿身上突然发出很多红硬块

4个月的宝宝早上起来发现胳膊上有2个红硬块,以为是蚊子叮咬的,但是到了下午又多出了3个红硬块。到了晚上又发出了2个。现在还有越来越大的趋势!开始时一个小红点,会越来越大,最后就变成一个红硬块。孩子太小,也不知道痒不痒。请问这到底是怎会回事呢? 是蚊虫叮咬还是 过敏?? 孩子现在4个月了,之前一直没有出现过过敏现象。

QQ网友

像是过敏了,如果红点越来越大,成一片的,可能是荨麻疹,宝宝饮食睡眠还好吗,如果很烦躁的样子,就是痒的难受了,还是带宝宝去医院让医生看看吧

乐上天

近两天有没有吃什么容易过敏的食物,或着是不是什么虫子咬了,这样也有可能过敏。最好给医生看看是怎么回事吧。

liu16020219

我觉得像是过敏,你要带宝宝去医院看看才可以。