乐天

婴儿体重?

我的小孩现在有八个月大,出生时的体重是4公斤,四个月大时已经有9.3公斤,现在他的体重是12公斤左右,这个小孩平时很能吃,睡觉也很好,晚上从来不闹,现在晚上醒了不用喝奶粉,只要喝点水就可以,想问一下他的这种情况是否可以,

huangyeqi

去医院找儿科医生检查一下,如果没有营养不良的话应该没什么问题。我女儿一周岁过十天,才9.5公斤