暖心妈妈

帮我看看男女?

孕囊34X28 直径约14MM

爱维拉

这个不是很准偶,看样子是男孩,不如托人啊,花点钱就可以知道了,其实宝宝健康就就是最重要的偶!祝宝宝,,妈妈健康就好偶~

liu16020219

亲,看这个是看不出来男女的,其实不管是男是女健康最重要的。、

杰子妈

这个不是绝对的,不准的,要是准的话,就不用费心思找熟人照B超看男女了。胎儿健康比较什么都重要。

我家宝贝的妈

女孩的孕囊多是圆的,男孩的孕囊数据差得多,是长的,不过不一定准呢