heni520530

38周+咖啡色.肚子不痛

怀孕38周+出咖啡色已经两天了.肚子偶尔痛.不过休息一下又好了.今天去B超宝宝跟羊水都好.我这种是不是要生的症状啊.知道的姐妹说下.

潼潼Mum

亲,这可能是要生的症状奥。平时多注意休息,多注意观察下面流出的颜色和肚子的症状,如果咖啡色持续或是慢慢增多就要去医院了,如果肚子偶尔痛或是痛的很有规律就是阵痛,就是要生的症状。亲这段时间要多注意奥。不要太劳累

杰子妈

可能快生了,如果肚子出现阵痛,而且有规律,阵痛的间隔时间越来越短那就是马上要生了。如果出现阵痛,要马上去医院,这时候准备好待产包。