yuemama006

宝宝能使用无香型驱蚊液吗?

夏天到了,蚊子不可挡,宝宝能使用无香型驱蚊液吗?

城妈

我宝宝现在也在用, 因为它是无香的, 所以问题并不大, 除非你宝宝对它过敏, 而且你觉得它不能杀蚊虫,否则的话,这并无大碍!

如果再加用蚊帐的话, 可能挡蚊虫的效果会更加好...但是不建议用全棉的那种, 因为不透气.

西西妈妈

无香型驱蚊液也可以,但我觉得必须上婴儿用品专卖店才能放心,我家宝宝用的
是蚊帐,我个人觉得挺好用,请参考!

nemomama

任何驱蚊产品都有化学成份在里面,宝宝能不用最好不用,蚊账应该是最好的选择!

囡囡妈

请给宝宝买专用的婴儿蚊香片和蚊香液

yuebao11

建议去大超市买儿童专用的灭蚊片 这样比较放心

yuebao11

建议去大超市买儿童专用的灭蚊片 这样比较放心

宝儿天使

夏季防止蚊虫叮咬,最好的方法就是挂蚊帐。