王飞卞

起名字

父亲姓王,我的女儿是2012年闰四月十五(后四月十五)下午两点二十出生的,望专业人士帮忙算算我的宝宝五行中缺什么,顺便帮起个好名字,宝宝这一辈是qi (琪)字排行,只要名字中带琪的,随便什么琪都可以,宝宝的名字要三个字的,最好琪字在中间,望好心人士帮忙啦,急!!!!!

╮QQ

王琪拉

梦飞燕QQ

一、命主出生情况
姓氏:王
名为:海青
性别:女
出生时间:公历2012年6月4日14时12分
农历:二○一二年闰四月十五日未时
生辰八字:壬辰年 乙巳月 丙申日 乙未时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
七杀正印日主正印
八字壬辰乙巳丙申乙未
纳音 常流水佛灯火山下火沙中金
旺衰 冠带临官 病 衰

八字五行原始得分情况:
木33;火27(同类帮或生日元总得分:60)
土17;金18;水6(异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:19;日主强,八字硬
命局分析:日元丙生于巳月时,日元本身就旺,又有月干乙生日元,时干乙生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为七杀和偏财。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神

三、姓名测评分析、建议
姓名:王海青,五行顺序"土水金",八字喜"土金水"。土水相邻时,土克喜神水,因此姓名冲克八字
由(*)网提供