jackie-hui

孕妇六个月

孕妇都已经六个月了,为什么肚子还是那么小呢? 肚子看起来变化很慢。

城妈

这是个人的, 没有一定要求六个月的孕妇就得肚子很大的规矩,当然也不能小看这个问题... 因为正常来说, 到了六个月, 宝宝应该长大一点了才是,你一定要按时去做产检, 只要产检没问题的话, 证明你的宝宝是健康的:

第二十一周: 21周的胎儿现在身长大约18厘米,体重300-350克,在这个时候的胎儿体重开始大幅度的增加。小宝宝的眉毛和眼睑清晰可见,手指和脚趾也开始长出指(趾)甲……

第二十二周: 22周时候的孕妇身体越来越重,大约以每周增加250克的速度在迅速增长。由于子宫日益增高压迫肺,您会在上楼时感到吃力呼吸相对困难。因此在这时候您要注意穿宽松的衣服和鞋……

第二十三周: 23周的胎儿现在身长大约19厘米,体重400克左右。23周时候的孕妇身体越来越重,大约以每周增加250克的速度在迅速增长。由于子宫日益增高压迫肺……

第二十四周: 24周的胎儿现在身长大约25厘米多,体重500多克。宝宝这时候在妈妈的子宫中占据了相当大的空间,开始充满了整个空间……

提问者对回答的评语:good

xinmeng125

不用担心,我和你一样的,现在看起来一点点大.到了后期就会越来越大,速度很快的.所以你不用担心,我已经咨询过了,吃好,休息好,精神好,心情好就行了.