violetdt

有没有和我孩子一样情况的?

我儿子2个半月,睡觉非常不好,几乎无法自己睡觉,睡觉时不停的拱来拱去,真的是不停的拱啊,脖子扭身子扭,一会就拱醒了.往往是花半个小时把他哄睡了,他10分钟不到就醒了.为了让他能多睡一会,必须有人在旁边拍他哄他,他一拱就赶紧拍拍哄哄,他能继续睡下去.半个月的时候到医院去看了看,大夫说是喉骨软化,可是现在喉鸣音一点都没有了,还是睡不好.我孩子是有什么毛病吗?有这样情况的姐妹吗?

guoyuan915

我宝宝以前那样过,当时每天都是枕着我妈妈胳膊睡,一会一拍,所以特意准备的小床根本没用,大人没等睡呢他就醒了,每晚都睡不上三个小时,不过过了百天就好了,现在四个多月了一直很好,可能是由于消化不好,肚子难受,吃些消化药,也有可能是有一些“外病”吧,我家宝宝给去世的老人烧了些纸就好多了,你都试试吧,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:希望这样情况是阶段性的.

城妈

请问你是剖腹产的还是顺产的?我听说剖腹产的小孩子会多动一点的,我儿子就是...他今天有3个月零3天了..其实确切的来讲这个并不是问题啦, 你得先查查看他是不是太热了还是吓着了,其实婴儿是比较容易受惊吓的, 白天他不再像还小的时候那么喜欢睡觉的了,有空你可以多陪陪他, 抱他走走,呼吸新鲜空气呀.. 真的睡觉的话, 可以在陪他的时候握着他的小手, 让他有种安全感, 这样效果会不错哟.我是的小宝贝就是这样的!

aimeisi001

我家宝宝也是 从生下来几天就是 过了3个月就没这种现象了,当时我也很急的.