QQ网友

宝宝长牙期无端发低烧,要看医生吗?

我家宝宝九个月了,现在正在长牙,宝宝无端端发低烧,三十七度五到三十七度八徘徊,请问要看医生吗?在饮食方面要注意什么?

King洋洋

宝宝长牙期间一般会发烧,但如一直这样,妈妈还是应带宝宝去医院咨询一下真正原因。

万宝妈

正常反应,注意口腔卫生,不要让红肿的地方发炎化脓,要不宝宝就受罪了,严重还要去医院。
给宝宝吃饼干磨磨牙床,牙尖长出来宝宝就舒服了。正常饮食就可以了。

文文的妖精

宝宝出牙的时候会出现低烧、哭闹的现象,很正常的

smile_yuer

低烧没事的,别让他乱咬东西,注意卫生,要不会拉肚子的

liu16020219

最好给宝宝做个全面系统的检查,查一下为什么发会发烧,如果真是因为出牙就没事,。如果果不是有问题也好早治疗。、

wyn196

正常的吧,宝宝长牙是会出现发低烧现象的