咸菜粥

急急急,大家给点意见

今年4月底结婚,我两打算年底准备要BB,我YJ每次都推迟,安全期不好推算,最近最后一次来YJ是4月27日,两个星期过去没见动静,去6月3日医院检查说没有怀孕,检查说有点妇科编开了妇科口服药(中层药)回来吃,一个星期过去还是没见动静,昨天6月12日用试纸来验见了两杠,今早又验一次还是2杠,还有5月28日由于工作应酬喝了白酒,29日肚子疼吃了阿莫西林颗粒胶囊。想问:宝宝要是5月份怀的,老公又抽烟又喝酒,我吃药喝酒的,对宝宝有影响么?好纠结啊

☞水瓶座QQ

先去医院问问医生吧!不过医生通常回答都是:“这个我们也不确定,但不能排除一切潜在的可能~~”这类的话。本人是意外怀孕,2011年5月15日结的婚,5月10日是最后一次,6月10日去医院检查说怀了。在这期间,蜜月时去每南潜水了,我老公抽烟喝酒应酬都没耽误,我也是喝点白酒,而且刚开始的症状以为是感冒还吃了白加黑,口腔溃疡还吃了点药店配的药、吴太口腔溃疡灵,当时也是很纠结,这孩子要是不要,最后一想,还是要了吧。就这样,今年初我顺利的当上了妈妈,宝宝健康的不得了,一家人很开心,这只是我个人的案例,情况和你也差不多,就看每个人的想法和决定了,不过我认为,既来之,则安之!

陈自程

准备备孕就不应该抽烟喝酒的,还要注意吃的药物,建议去照个B超看看,咨询一下专业的医生

fan_s

毎个宝宝都是坚强的宝宝,按时检查,没什么问题就没事的,准妈妈要放松心情,宝宝会更健康的

j家有三宝

我怀孕也是意外 老公也抽烟 也喝酒 现在宝宝也好好的 没事的