百度一下,你就知道

老婆预产期是今年九月份,我现在想开始给孩子起名

提前准备下,我姓《陈》,男女名字都要,主要就是读起来顺口、好听、有个好寓意!最好乳名和大名一起取了

aichenjingzhe

男孩:
泽宸(宸有帝王之气的意思)小名:宸宸
宇浩 (浩瀚)小名:浩浩
女孩:欣妍(开心愉快,妍是美丽)小名妍妍
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )小名:萱萱
祝宝贝健康成长

提问者对回答的评语:女孩名字比男孩名字要好,谢谢了,男孩名再找吧

杰子妈

觉得先起个乳名,做胎教时候使用,一出生便也可以叫上。可以根据自己的喜爱,有意义的。大名,建议还是宝宝出生了再取,根据宝宝出生年月日时来取为宜。