馥郁兰香

产后宝宝妈妈瘪奶发烧怎么办?

产后宝宝妈妈第10天瘪奶发烧,请专家们给个最佳治疗的方法。谢谢了!

小熊林泽

你好,你 这是乳腺堵塞,你需要做乳房治疗,一般医院就会给治了,如果是乳腺发炎最好不要给宝宝喂奶,把奶挤掉

提问者对回答的评语:最佳!谢谢!!

浓依

奶通了吗 找个通奶的看看呢 多给宝宝吸呢下奶汤一定要多喝 特别是鲫鱼汤

稻草人。

先用吸奶器吸吸看能不能吸出来啊 用开水yun下也会有用些 发烧是因为奶出不来 如果吸奶器吸不出来 就让你老公慢慢吸 我以前也是奶出不来 也发烧了 不过不要紧 后来让我老公慢慢帮我吸出来的

2012辰妈

建议实行物理降温吧,最好坚持能不用就不要用药哦,多喝红糖水哈!

小诺♀妞

去医院吧,很可能是乳腺炎呀!这对你跟宝宝都很重要,千万不能小看了,祝妈妈健康平安

小小高-韬韬妈

瘪奶是每个宝妈都会出现的,不知道是不是出现肿块了,严重的会发烧,但是不要当心,只有把奶挤出,肿块消失了烧就退了,建议用吸奶器挤奶时,要买那种针管式的才能吸出已经形成肿块的情况,那些电动式的吸奶器都是到后期涨奶时用的