蓝色基地

什么时候开始给宝宝读睡前故事比较好啊?

昨天看到书店打折,买了好多宝宝故事书。想咨询下宝宝什么时候开始给他读睡前故事比较有用啊?

周小芳msn

2岁后吧。

冰冰精灵

只要孩子有兴趣多大都可以的啊。当然要孩子理解内容大概得到一周多点吧,七八个月时可以看那种大图认颜色和形状的绘本或者卡片。

冰冰精灵

其实孩子过周岁就可以给他讲故事了,甚至还可以早些!宝宝对于书里的图片,以及故事情景都很好奇的!