zyy1210

5月1才发现有BB我服了药怎么办?

我月经不调,很难得才怀上了这个BB,可能是因为一直没怀上,所以自己也没注意。 3月20号来的月经,5月1号才发现有BB,刚开始以为自己感冒了,喝了几包999感冒灵冲剂,还喝了一些滋补的《铁皮枫斗氨基酸》口服液。。最有命的,我以为自己腰酸是肾弱,买了一盒美媛春肾宝,喝了一小支。。。 隔天才想到会不会怀上了,结果真怀上了。。呜呜~~ 我是又激动,又担心,又害怕啊。 问过医生,他说什么都别想,没事的。从现在起不要乱吃药就好了。 可是刚刚我妈打电话跟我说我表姐生了个兔唇的女儿,呜呜呜~~ 吓死我我了。。 有谁怀孕刚开始不知道也乱吃药的,现在生个健康宝宝的没有? 我想要更多的实例让我安这个心啊。 现在的科学有没有办法查出肚子里的孩子是否健康,只有一个多月。。

luck88

兔唇的只是人的基因发生复制错,与你现吃什么没有关系的,100个小孩子,只有0.38%的机会,一直以来动物也有这种情况,难道说它们也吃错了吗?你不放心就等到6个月照一次B超,没事的,因为我也吃过感冒药,6个月照B超没事,你不要被你妈妈吓了,我家婆也常常吓我.我有信心呀!

提问者对回答的评语:谢谢~~~ 感谢你们给我信心。。。 我可能是因为天天没事在家呆着,所以才会越来越害怕宝宝的不健康。

xiao830125

我觉得最主要的你现在要放松,保持一个好的心态,不要太紧张了.我是那时一个多月是吃的消炎药,开始我也很紧张,但后来生下小宝宝检查很健康.放心吧!准备做妈妈吧

xiao830125

我觉得最主要的你现在要放松,保持一个好的心态,不要太紧张了.我是那时一个多月是吃的消炎药,开始我也很紧张,但后来生下小宝宝检查很健康.放心吧!准备做妈妈吧