董智喜

吃手指?

我家宝宝现在2个多月 经常爱吃手指正常吗?不让她吃 就哭闹!而且吃完奶后爱吐奶 怎么回事(奶粉喂养)!请专家给我些建议!

fairy13060101

没事的。宝宝都这样的,你只要给他小手洗干净就好了,但不要让他吃的太勤,不行就买个磨牙棒给他

小诺♀妞

是宝宝的生长阶段,不用太担心了,过些日子宝宝长了别的本事,就不会再吃了,

博博妈咪

我看到很多宝宝两三个月大的时候就开始吃手指,这是一种发育的正常现象,经常给宝宝清洗手,保持干净清洁。

じ☆veyiyi♡宝贝

尽可能的让他转移注意力,不要有闲时停下来吃手就可以了。

梦幻拉拉

没事的,这样是开发宝宝大脑!