seven

吃的多吗?

我的孩子已经3个月了,是母乳喂养,但他每2个小时就吃奶,晚上也是。我的奶水也够吃,每次喂他也不少。请问是孩子的问题,还是我们应该多控制他一下。

xiaodouzi

母乳一般都不需控制的..最重要留意宝宝的便便..精神好发育好其他都不必太担心

lirain

不多,我儿子也3个月,我一直都是每2小时喂一次.不过他晚上可以睡3-4小时的长觉,喂奶间隔长一些.母乳易吸收,不必控制.

lulu.Zhou

我宝宝那时白天一小时吃一次,晚上两三小时一次,长大了吃的多很经常的不用担心。你该给他加点脯食了一些米粉或水果泥、蔬菜泥

Happy子墨

吃的多没关系

只要不是消化有问题就可以

多注意他的大便,看看如果没问题就可以

沙沙妈妈

不用控制,孩子的喂养应按需哺乳,只要他想吃,就给他吃,你的奶水也够 ,多好,别乱来了。

Happy子墨

母乳消化得快,所以孩子饿得也快,这是正常的。

儿科专家

我的孩子那么大的时候也是这样的,只是晚上会间隔时间长一点,不用太担心。